虎撲撲全球中文影友社區

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 206740|回複: 2

[知識] 影音先鋒官方下載(替代快播QVOD的播放器)

製片人

劇務

最佳新人

這個帖子將不再更新,但是帖子裏的下載地址都是同步更新最新版影音先鋒。

快播17號宣佈停止QVOD服務器,不再支持線上點播,所以部分內容綫上點播會很慢,相信和百度影音一樣,不久就會全部停止

因此網站暫時更改為影音先鋒播放

最新版的影音先鋒官方下載(官方鏈接):

大家可以暫時使用此播放器進行線上觀看
官方最新版本:影音先鋒v9.0.1 P2P 雲3D版  [2015-06-14]

本帖最後更新:2015-0619

百度網盤下載(PC版):

PC版官方下載

安卓版官方下載

蘋果版官方下載

舊版本:
v8.9.9
v8.9.8
v8.9.7
v8.9.6
v8.9.5
v8.9.2
v8.9.4

一些需要注意的問題:
安裝的時候,請關閉瀏覽器,安裝完畢後再打開瀏覽器,如果安裝後仍然不可用,建議更換一個瀏覽器試試,例如火狐瀏覽器(firefox)
推薦一下目前首先更新影音先鋒類綫上劇集電影的網站:(先鋒目前沒有穩定的供源

先鋒資源推薦http://www.faamt.com

有問題請回帖提交。

虎撲撲測試,逐步修正。請多支持。

臨時演員

請問一下喔     我已經下載了影音先鋒   我正在下載 刺殺聯盟     可是他都一直停在"  0.7%  "  這是為啥?  我已經下載5添了

製片人

劇務

最佳新人

陳祥益@FB 發表於 2014-7-13 00:38
請問一下喔     我已經下載了影音先鋒   我正在下載 刺殺聯盟     可是他都一直停在"  0.7%  "  這是為啥?  ...

影音先鋒的軟件不錯,但是服務器不穩定,所以資源突然被下架極有可能。
虎撲撲測試,逐步修正。請多支持。